- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 Bund glatte Petersilie
- 20 Gramm Olivenöl
- 1 Prise Chilliflocken
- 600 Gramm Calamari
- 120 Gramm Weißwein
- 1 Dose gehackte Tomaten 400g
- 1 TL Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und die Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Es geht auch TK Petersilie, dann 2 Esslöffel.
5 Sekunden Stufe 5
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl und Chilliflocken dazu geben
3 Minuten, Varoma, Stufe 1
Calamarisringe (TK) und Wein dazu geben.
5 Minuten, 100 Grad, "Linkslauf" , Stufe 1
Die Dose gehackte Tomaten, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe dazu geben.
25 Minuten, 100 Grad, "Linkslauf" , Stufe 2
Fertig!!
Dazu schmeckt z.b. Chiabattebrot.
Chilliflocken können natürlich nach eigenem Geschmack/Schärfeempfinden dazu gegeben werden.
Calamaris in Tomaten/Chilli Sauce
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker wir waren total begeistert
Super lecker. Werde es beim nähchsten Mal mit Bandnudeln machen, statt Baguette.👌
Danke fürs einstellen.
Ich mach als Beilage immer Reis dazu.
Ein schnelles und sehr gutes Mittagessen
Ganz einfach mit einem Wort? Superlecker!
Mega lecker und absolut stimmig im Geschmack! Danke für das Rezept!!!
Extrem lecker!!!
Hab es heute ausprobiert. Und es war sooooo lecker. 5 Sterne von mir.
sehr sehr lecker besser kann es das restaurant nicht machen
das gibt es sicher öfter bei uns
Super Sache, habe anstatt der Calamari Ringe kleine ganze Calamari genommen, war super lecker.
Alle waren begeistert!
Sehr Sehr lecker....mach ich auf jedenfall NOCHMAL
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