thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 1 Prise Chilliflocken
  • 600 Gramm Calamari
  • 120 Gramm Weißwein
  • 1 Dose gehackte Tomaten 400g
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Calamaris in Tomaten/Chilli Sauce
  1. 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und die Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Es geht auch TK Petersilie, dann 2 Esslöffel.

    5 Sekunden Stufe 5

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl und Chilliflocken dazu geben

    3 Minuten, Varoma, Stufe 1

    Calamarisringe (TK) und Wein dazu geben.

    5 Minuten, 100 Grad, Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1

    Die Dose gehackte Tomaten, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe dazu geben.

    25 Minuten, 100 Grad, Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 2

    Fertig!! tmrc_emoticons.)

    Dazu schmeckt z.b. Chiabattebrot.

    Chilliflocken können natürlich nach eigenem Geschmack/Schärfeempfinden dazu gegeben werden.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Calamaris mediterran - einfach und lecker

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?