Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.12.2020
geändert: 05.01.2021
Zutaten
Flammkuchen vegetarisch
Für den Teig
- 250 Gramm Mehl
- 30 Gramm Olivenöl
- 1/4 Teelöffel Salz
- 120 Gramm Wasser
Für den Belag
- 200 Gramm Schmand
- 2 Teelöffel Honig
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 200 Gramm Kürbis, Hokkaido mit Schale, in Stücke geschnitten
- 100 Gramm Schafs- oder Ziegenkäse, in kleine Stücke gebröselt
- 10 Walnüsse, halbiert
- 1/2 Bund Rucola
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Pizzastein Paul
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 1 Min./" Modus „Teig kneten“" . - Den Teig dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech rollen und 8-10 Min. vorbacken.
- Schmand mit Honig sowie Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 vermischen. Die Masse auf dem warmen Teig gleichmäßig verteilen. Darauf kommen alle anderen Zutaten - außer Rucola.
15 Min. weiter backen, danach den Rucola auf den fertigen Flammkuchen geben und genießen.
Für den Teig
Für den Belag
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Vegetarisch ist für uns ja gar nichtsaber auf der Suche nach einem Flammkuchenrezept ist mir dieses in die Hände gefallen und der Boden ist super! Werde ich wieder machen