- TM31
Zutaten
Risotto
- 50 g Parmesan od. Pecorino od. Grana Padano
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 35 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (Arborio)
- 2 Stück Fenchelknollen, gewürfelt
- 100 g Weißwein
- 700 g heiße Brühe
- 20 g Butter
- gehackte Petersilie, Salz Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Käse reiben 15 sek St. 10, umfüllen
2. Knoblauch und Zwiebel 5 sek. St. 7 zerkleinern und mit Spatel runterschieben
3. Öl zugeben 3 Min Varoma St. 1 dünsten
4. Fenchelwürfel zugeben 2 Min. Varoma St. 1
5. Reis zugeben 3 Min. Varoma St. 1
6. mit Weißwein ablöschen 1 Min. Varoma St. 2
7. heiße Brühe dazugeben 20-22 Min. 100° ohne MB, mit Küchenrolle abdecken
8. Bissfestigkeit prüfen
9. Butter, 25 g Parmesan und Petersilie unterheben
Restlichen Parmesan dazu reichen
Risotto
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!
man sollte tatsächlich nach 15-17 Minuten schon mal die Konsistenz prüfen. Mit 20 war es uns schon zu weich. Und ich nehme zwei Fenchel für zwei und koche ihn 8 - 10 Minuten vor.
Ansonsten super lecker 👍🏻
Bei mir haben 14 Minuten Garzeit ausgereicht. Außerdem habe ich noch Fenchelsamen untergemischt.
War sehr gut. Wir hatten Bratwürste dazu.
Mein neues Lieblingsrisotto. Sehr lecker .
Sehr gut geschmeckt.
Lecker und immer wieder!
Ich lasse aber die zusätzliche Butter weg und koche ohne Weißwein.
Liebe Grüße,
Jumar
Danke für Rezept. Fenchelrisotto eine ganz gute kombination.Ein Salat dazu reicht, und schmeckt sehr lecker. Ich habe dein Rezept veganiesiert. Vegane Parmesan und auch vegane Weißwein.
wow, was für ein tolles Rezept. Für mich als Anfänger war das mal ein schönes Erfolgserlebnis, da ich noch nie ein Risotto gemacht habe.
Herrlich lecker.
Super Rezept,
wir lieben Fenchel in vielen Varianten, gestern nun das erste mal als Risotto. Das Ergebnis
hat uns überzeugt => superlecker, das Risotto wird es nun öfter mal geben. Danke fürs einstellen und
Liebe Grüße
Hallo, ein prima Rezept, um auch mal "überzeugte" Fenchelgegner zu kriegen ....mein Mann wollte eigentlich nur probieren ....
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