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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto

  • 50 g Parmesan od. Pecorino od. Grana Padano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 35 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis (Arborio)
  • 2 Stück Fenchelknollen, gewürfelt
  • 100 g Weißwein
  • 700 g heiße Brühe
  • 20 g Butter
  • gehackte Petersilie, Salz Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Risotto
  1.  Käse reiben 15 sek St. 10, umfüllen


    2. Knoblauch und Zwiebel 5 sek. St. 7 zerkleinern und mit Spatel runterschieben


    3. Öl zugeben 3 Min Varoma St. 1 dünsten


    4. Fenchelwürfel zugeben 2 Min. Varoma St. 1 Linkslauf


    5. Reis zugeben 3 Min. Varoma St. 1 Linkslauf


    6. mit Weißwein ablöschen 1 Min. Varoma St. 2 Linkslauf


    7. heiße Brühe dazugeben 20-22 Min. 100° SanftrührstufeLinkslauf ohne MB, mit Küchenrolle abdecken


    8. Bissfestigkeit prüfen


    9. Butter, 25 g Parmesan und Petersilie unterheben


    Restlichen Parmesan dazu reichen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fenchelrisotto

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