Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1-2 TL Gemüsebrühpaste
- 300 g Nudeln nach Wahl, Kochzeit 12 Minuten z.B. Muscheln
- 1 Glas Dicke Bohne, aus der Konserve, (420g)
- 150 g Schinkenwürfel mager
- 1/2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan 10 Sek./Stufe 8 reiben und umfüllen
Knoblauch und Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und
in 20 g Olivenöl 2 Min/Varoma/Stufe 1 glasig dünsten.
Wasser mit Gemüsebrühpaste und Bohnenkraut
5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen
dann die Nudeln hinzufügen und 10 Min./100°C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
Die abgetropfte dicke Bohnen und Schinkenwürfel zugeben und weitere
4 Min./100°C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" kochen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Parmesan bestreut servieren.
Tipp
Wenn man kein Bohnenkraut mag, kann man dies auch ersatzlos weglassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!!
Genau nach Reept gekocht.
Allerdings war es mir zu dickflüssig,
deshalb gab ich die komplette Flüssigkeit der Bohnen hinzu. Dann war es gut.
Koche ich auf jeden Fall wieder.
Danke für das tolle Rezept!
Da ich die Nudeln-All-In-One-Rezept nicht so mag (mir werden die Nudeln immer zu pampig, koche ich die Nudeln immer separat. Ein Viertel der Bohnen habe ich mit der Flüssigkeit pürriert, sodass die Konsistenz etwas dicker war. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir werden es so auf jeden Fall öfter kochen!!!!
Der Geschmack hat uns sehr zugesagt. Die Optik leider nicht. Uns war der Anblick zu pampig, aber die Mischung ansich wird es sicher noch einmal geben. Danke für die Inspiration!
Hallo,
ich habe dieses Rezept ausprobiert, allerdings mit tiefgefrorenen dicken Bohnen. Statt Bohnenkraut, das ich nicht da hatte, habe ich etwas Majoran genommen. Es war sehr lecker und wird es bestimmt mal wieder geben. Eine schöne zusätzliche Möglichkeit für mich als Pasta-Liebhaberin, und super schnell auch noch....
Hierfür gebe ich gerne 5 Sterne
Liebe Grüsse
Ambiorixa