thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel (ca. 80g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 1 grüne Paprika (ca. 150g)
  • 1 rote Paprika (ca. 150g)
  • 2 Dosen weiße Bohnen, Abtropfgewicht 240 g
  • 2 Dosen Tomaten, stückig
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Würfel Gemüsebrühepulver
  • 80 g Wasser
  • 2 gehäufte Esslöffel Basilikumblätter, in Streifen
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2-1 TL brauner Zucer
  • 80 g schwarze Oliven, entsteint

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./St. 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    3.Beide Paprika zugenen und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    4. Restliche Zutaten zugeben, mit dem Spatel umrühren,

    10-12 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen, abschmecken und heiß servieren.

    Dieses Gericht schmeckt gut mit Baguette oder Bauernbrot.

    Das Rezept ist aus dem Thermomix-Kalender 2013, wurde von uns getestet und für gut befunden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bohnen bretonische Art

Drucken:

Kommentare