- TM31
Zutaten
- 60 g Zwiebeln
- 20 g Öl
- 500 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 500 g Kartoffeln, in Würfel
- 350 g breite grüne Bohnen, frisch
- 200 g frische Bratwurst, (nach Wunsch evt. noch 2 Mett- oder Brühwürstchen)
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
60 g Zwiebeln in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern,
20 g Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 ,dünsten
500 g Wasser und
1 EL Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und dazu dann
250 g Kartoffeln in Würfel geschnitten.
350 g frische grüne Bohnen putzen, in ca,3 cm große Stücke brechen und mit den restlichen
250 g in Würfel geschnittenen Kartoffeln in den Varoma legen und etwas salzen und pfeffern.
200 g frische Bratwurst in kleine Klößchen formen und in den Varoma-Einlegeboden legen.
Varoma aufsetzen und alles 40 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Nach dem Garen den Varoma in eine Schüssel leeren, den Inhalt des Mixtopfes 10 Sek./Stufe 9 pürieren, zu den anderen Zutaten geben, verrühren und evtl. nachwürzen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wird bei uns bestimmt alle zwei Wochen gekocht Sehr lecker! Statt der Wurst gibt es bei uns aber Möhren
tolles Rezept, schmeckt wirklich sehr gut
Klingt gut, ist gemerkt und wird noch diesen Winter nachgekocht
wir lieben diesen Eintopf... einfach und gut . Bei uns gibts meist Cabanossi dazu
Wie kann man denn mit so wenigen einfachen Zutaten so ein hammerleckeres Essen zaubern! wirklich erstklassig.
Hatte 1 TL Bohnenkraut getrocknet mitgekocht und ein Hauch Knoblauchgrundstock dazu.
Die letzten 8 Minuten noch Wienerle mit in den Varoma. Zum Schluss auch noch 1 EL Frischkäse und alle haben sich die Finger danach geleckt. Wird definitiv ein Favoritenrezept. danke sagt Maxi
Sowas von lecker..... ich hab ein Foto kann man das hinzufügen? Kommt in die Kategorie LIEBLINGSREZEPT
Hallo K63, es freut mich, dass es Dir, oder Euch, geschmeckt hat. Werde es beim nächsten Mal auch mal mit Essig versuchen. Welchen hast Du genommen? Gruß Ragazza
Hallo Ragazza, ich habe vegetarisch gekocht und habe mit Bohnenkraut und etwas Knoblauch und Essig ein wunderbares Essen, dank Deines Rezeptes, genießen können.
Von mir auch 5 Sterne . Sehr, sehr lecker
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