- TM5
Zutaten
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- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Ayvar scharf, Oder normales 1
- 2 geh. TL Sambal Olek, Wer es scharf mag
- 2 EL Gemüsebrühe gekörnt
- 1 gestr. TL Meersalz
- 1-2 rote Parika, Je nach Größe
- 250 g Rama Cremefine 7% zum Kochen
- 50 g Crème Légère
- 300 g Spirelinudeln
- 1 geh. TL Paprika Rosen scharf
- 1-2 TL Pfeffer
- 700 g Wasser
- 15 g Tomatenmark
- 1 EL Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel halbiert und die Knoblauchzehe 5 sec Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Olivenöl Varoma 1,30 min Stufe 2 andünsten.
In der Zwischenzeit die Paprika würfeln. Paprika zusammen mit dem Ayvar und dem Tomatenmark 4 min "Linkslauf" "Sanftrührstufe" Varoma andünsten.
700 ml Wasser, Brühe, Nudeln, Rama Cremfine, Creme Legere, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz hinzugeben und 14 Minuten "Linkslauf" "Sanftrührstufe" 100 Grad kochen.
wer es scharf mag kann kurz vor ende das samba Olek rein geben
und noch mit etwas Sojasoße abschmecken.
Weight watchers geeignet Soße hat 5pp Nudeln extra berechnen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mir hats leider garnicht geschmeckt. Hab mich genau ans Rezept gehalten. Ich fands einfach nur scharf und verwürzt, Schade.
Sehr lecker! Und super einfach! Ich würde beim nächsten mal etwas weniger wasser nehmen, damit die sose etwas dicker ist.
Einfaches und schmackhaftes Rezept. Die meisten Zutaten habe ich immer da. Habe auch 600 ml Wasser genommen und noch 1 guten El Schmelzkäse dazugegeben. Danke für das Einstellen
Einfach nur lecker !!! Mein Partner ist ebenfalls begeistert! Da wird beide sehr gerne sehr scharf essen, fügen wir noch Jalapenos hinzu und würzen noch kräftiger mit Chili. Aber wirklich klasse !!
Super lecker!!!
Super fix, bissl mit der Würzung acht geben, wird sonst schnell sehr würzig je nach Konzentration der Gewürzpaste.
Ein tolles Gericht für schnelle und / oder vegetarische Abende!
Thermomix - leider geil!
ich kann mich nur anschließen es war sehr lecker, habe allerdings 600 g Wasser genommen, selbst da musste ich noch die restlichen 7 Minuten ohne Deckel kochen danach hatte es die richtige Bindung und war nicht so wässerig.
ein super leckeres Rezept. Sehr schnell zubereitet und super lecker
Heute probiert. Super lecker und einfach gemacht. Wird nun öfter gekocht!
Wirklich super lecker! Wird öfters gekocht. Ich hab noch TK Erbsen mit rein. Lecker.
Schon mehrfach gemacht, sehr sehr lecker. Anstatt Sambal Olek habe ich eine Chili rein gegeben.
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