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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 15.03.2017
geändert: 13.12.2017

Zutaten

fettarme Ofenschnitzel

  • 80 g gekochter Schinken
  • 2 TL Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

300 g Putenschnitzel

  • 600 Gramm Putenschnitzel
  • 200 Gramm Champignons
  • 4 Stück Lauchzwiebeln

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Pilze, Paprika und Lauchzwiebeln putzen. Pilze in Scheiben, Paprika in kleine Würfel und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. In den Varoma geben, Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 15 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Zwischenzeitlich die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 TL Ölvon jeder Seite 2 Min. anbraten . Eine feuerfeste Auflaufform mit dem restlichen Öl einpinseln und Schnitzel hineinlegen.

    Den Schinken in kleine Würfel schneiden (ist besser zum Ausschöpfen) und auf die Schnitzel geben. Das gedünstete Gemüse auf den Schinken geben.
  2. Für die Soße:

    Schmetterling einsetzen. 200 g. Brühe vom Gemüse, 240 g. Creme fine und 3 EL Mehl 3 Min/100 °/Stufe 3.
  3. Soße über das Gemüse geben, mit geriebenem Käse bedecken und bei 190° im vorgeheizten Backofen 20 Min backen.

    Dazu passen Nudeln

Tipp

432 Kcal/Person

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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fettarme Ofenschnitzel

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