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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 600 g Schweineschnitzel, in Streifen geschnitten
  • 3 EL Sojasauce, dunkel
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, für je 0,5l
  • 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 400 g Champignons, in Scheiben
  • 20 g Speisestärke
  • 20 g Tomatenmark
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 3 Spritzer Worchester-Sauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Fleisch und Sojasauce in einer Schüssel mischen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

     

    2. Zwiebeln und Rapsöl in den Mixtopf geben, 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern und anschließend 3 Min. / 120°C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 dünsten.

     

    3. Mariniertes Fleisch zugeben und 5 Min. / 120°C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

     

    4. 450g Wasser und Brühwürfel zugeben. Varoma-Behälter aufsetzen und Kartoffeln einwiegen. Varoma-Einlegeboden einlegen und Champignonscheiben darauf verteilen. Varoma verschließen und alles 27 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Varoma mit Einlegeboden zur Seite stellen.

     

    5. Speisestärke in einer Tasse mit 50g Wasser anrühren und zusammen mit Tomatenmark, Sahne, Salz, Pfeffer und Worchestersauce in den Mixtopf geben und weitere 2 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" aufkochen.

     

    6. Champignons in den Mixtopf geben und nochmals 1 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" vermischen, abschmecken und zu den Kartoffeln servieren.

Tipp

In der Zubereitungszeit ist die Zeit des Marinierens nicht enthalten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Züricher Geschnetzeltes mit Kartoffeln

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