Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 180 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1/2 Dose Tomaten
  • 2 EL Sauerrahm
  • 80 g Reis
  • 2 EL geriebener Käse, (32% Fett)
  • Paprikapulver
  • Chilipulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Reis nach Vorschrift garen und in eien Auflaufform geben

    Zwiebel auf Stufe 5 zekleinern

    gewürfelten Paprika dazu

    Hühnchen in Würfel reingeben und 1 TL Öl 4 Min. 100° Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anbraten

    mit den passierten Tomaten ablöschen

    Sauerrahm und Gewürze zugeben und nochmals 4 Min.100° Stufe 1 verrühren.

    Fleisch über den Reis geben -mit Käse bestreuen und 20 Min. bei 180° überbacken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

WW-Reis-Hähnchen-Auflauf 5,5 P

Drucken:

Kommentare

  • 10. Mai 2016 - 20:07
    4.0

    Uns hat es geschmeckt, haben nur  nachgewürz tmrc_emoticons.;-) 

  • 2. September 2014 - 15:43
    5.0

    Hat allen gut geschmeckt. Habe für 5 Personen 250 g Reis und zwei Dosen gewürfelte Tomaten genommen.

    zusätzlich noch Salz! Und die Zwiebeln und die Paprika habe ich 4 min. Linkslauf gedünstet (vorab).

    LG

    Julchen tmrc_emoticons.)

  • 6. Juli 2014 - 16:34
    5.0

    Sehr lecker! Hab's nur etwas anders gewürzt.

  • 9. März 2014 - 10:38
    5.0

    tmrc_emoticons.)Sehr lecker Big Smile Mache auch WW und auf der Suche nach einem Rezept für das Wochenende bin ich in meiner Sammlung auf dieses gestoßen. Hab die doppelte Menge Reis genommen und eine ganze Packung stückige Tomaten. Den Sauerrahm habe ich durch Frischkäse 0,2 ersetzt. Da ich finde, daß man bei TM-Gerichten alles sowieso ziemlich gut würzen muß, hab ich Salz, Pfeffer, Chili, Paprika, Curry und Kräuter der Provence genommen. Im Reiswasser hatte ich Vegeta. War wirklich megalecker u das gibt es nun öfters! 5 Sternchen und vielen Dank für das tolle Rezept. Claudia Cooking 1

  • 6. Mai 2013 - 01:20
    5.0

    Wir fanden den Auflauf sehr lecker tmrc_emoticons.) Habe direkt von den oben genannten Gewürzen viel verwendet. Habe allerdings für uns zwei die doppelte Menge gemacht, weil ich 40g  Reis pro Person etwas wenig fand. Aber es ist natürlich was übrig geblieben, was morgen gegessen wird Love

  • 1. März 2013 - 22:21
    5.0

    Mmmmmhhhmmmm... Allerdings habe ich die Gewürze gegen selbstgemachte Suppenpaste ausgetauscht. Ich habe die doppelte Menge gemacht und gut 4 EL von der Paste dazu gegeben. Das war richtig lecker!

  • 24. Oktober 2012 - 18:19
    5.0

    Wow tmrc_emoticons.) Lecker lecker und nochmal lecker tmrc_emoticons.) Den gibt es jetzt definitiv öfter bei uns tmrc_emoticons.) Habe auch auch noch ein wenig Curry und div. andere Sachen mit reingemacht, damit es etwas würziger schmeckt! Tolle Idee!!

    Danke! Love

  • 8. Juli 2012 - 21:58
    5.0

    Sehr lecker  tmrc_emoticons.;)

  • 27. Juni 2012 - 23:34
    5.0

    5 Sterne von mir. 

     

  • 24. Januar 2012 - 14:34
    5.0

    Ich habe diese Rezept gestern zubereitet. Ich hatte kein Chilipulver daheim, deshalb hab ich einfach n bisschen Paprika-Gewürz und Kräuter der Provence reingegeben. Wir fanden es super lecker.

    Das Fleisch war perfekt, richtig schön saftig und nicht zäh.

    Von uns gibt es ganz klar 5 Sterne, danke für dieses tolle Rezept.

    Liebe Grüße von Sabby