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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Schweinefilet
  • 1 Pck. Bacon, in Scheiben
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 10 g Öl
  • 200 g Sahne
  • 200 g Milch
  • 60 g Tomatenmark
  • 300 g Tomaten, (aus der Dose)
  • 1 MesserspitzeChillipulver
  • 1 TeelöffelPaprikapulver
  • 2 TeelöffelKräutersalz
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 2 EL 8-Kräuter (TK)
  • etwas Weißwein
  • etwas Balsamicoessig, dunkel

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Fleisch in 13 Medaillons teilen (je nach Anzahl der Baconscheiben) und jeweils mit einer Baconscheibe umwickeln und in eine Auflaufform legen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180° vorheizen.

    Die Knoblauchzehe und die Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Im Anschluss die restlichen Zutaten dazugeben und 7 Min./90°/ Stufe 3-4 erhitzen.

    Die Sauce über das Fleisch geben und ca. 40 Min. im Ofen ( 180° Ober/Unterhitze) backen.

     

Tipp

Während das Fleisch im Ofen ist, den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kurz ausspülen, Reis im Garkörbchen und Gemüse (z.B. Möhrenscheiben) im Varoma garen.

Variante: Nachdem die Sauce fertig ist zwei rote Paprika in Stücken zur Sauce geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Dann wie gewohnt über das Fleisch geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Toskanischer Filet-Topf

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