Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Soße

  • 2 Zwiebel, geschält und geviertelt
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g gekochter Schinken
  • 400 g Sahne
  • 100 g Parmesan
  • 3 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • Petersilie, nach Geschmack
  • 500 g Spaghetti

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Spaghettiwasseraufsetzten (ich mache Sie immer im Topf und je nach Zeitangabe parallel zur Soße garen) 


    gekochten Schinken in Streifen schneiden,


    100 g Parmesan 10 Sek./Stufe 6 pulverisieren und umfüllen,


    Zwiebel 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern,


    3 EL Olivenöl dazugeben,


    2 Min. Varoma/Stufe 1 dünsten,


    Schinkenstreifen dazugeben und 1/2 Min. Varoma/Linkslauf/Sufe 1


    400 g Sahne dazugeben 4 Min.bei 90 Grad/Linkslauf/Stufe 2 köcheln,


    Meßbecher entfernen, Ei dazugeben, Meßbecher wieder aufsetzen und kurz auf Linkslauf/Stufe 6 unterrühren,


    Salz, schwarzen Pfeffer,  Parmesan, Petersilie und eine Kelle Nudelwasser in den Topf geben und 15 Sek./Linkslauf/Stufe 5 verrühren.


    Nudeln und Soße auf Teller füllen.


    (Falls die Spaghetti noch nicht fertig sind, kann das ganze ruhig noch mal auf Stufe 2 im Linkslauf gerührt und warmgehalten werden, bis die Nudeln soweit sind. Die Restwärme reicht hierfür aus.)

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Spaghetti Carbonara mit gek. Schinken

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?