- TM31
Zutaten
Hähnchengulasch in Paprikasoße
- 2 rote Paprika
- 1 Bund Lauch in Ringen geschnitten
- 1 große Zwiebel geviertelt (100-120 g)
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/2 Chilischote
- 10 g Öl
- 400-500 g Hähnchenbrustfilet gewürfelt
- 250 g Wasser
- 50 g Rotwein
- 40 g Tomatenmark
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer und Paprika scharf
- 1 TL Gemüse- oder Rinderbrühe
- 150 g Crème fraîche
- 50 g Rama Creme fine
- 1 TL Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Das Fleisch leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Zwiebeln, Chilischote, Lauch, Paprika und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
3. Öl hinzugeben und 4 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.
4. Wasser, Wein, Tomatenmark und Gewürze hinzugeben.
5. Fleisch in den Varoma legen.
(Bratensaft kann ruhig mit unters Gemüse.)
6. Alles auf Varoma("Linkslauf" /"Sanftrührstufe" /15-20 Min. garen.
7. Zum Schluß noch Creme fraiche, Rama Creme fine und Mehl untermischen, kurz aufkochen.
8. Fleisch mit in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min/80°/"Linkslauf" / Stufe 1 verrühren.
Köstlich mit Reis oder Nudeln (200 g)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?