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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Emmentaler, in Stücken
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 200 g Zucchini, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 20 g Milch
  • 10 g Butter
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 20 g Butter
  • 1 Dose Tomaten in Stücken
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Oregano
  • 500 g Hackfleisch gem.
  • 1/2 TL Majoran
  • 1/2 TL Basilikum
  • 2 Bund Brokkoli, geputzt und als Röschen
  • 1/2 TL Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.

    Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.Kartoffeln ins Garkörbchen, Zucchini in den Varoma, Brokkoliröschen in den Varoma-Einlegeboden und dann gesamt 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Wasser aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leeren und Kartoffeln und Brokkoli beiseite stellen. Zucchini direkt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.Mit Milch, Butter (10g),Salz und Muskat  5 Sek./Stufe 4 rühren (sollte nur grob zerkleinert sein). Umfüllen.

    Zwiebel und Möhren 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.

    Hackfleisch zugeben und 5 min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anbraten.

    Tomaten und Gewürze zugeben und weitere 5 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" aufkochen.

    Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, danach die Hackfleischsauce, darauf dann die Zucchini. Dann die Brokkoliröschen schön darauf verteilen und den Käse (Menge eigentlich je nach Geschmack) darüber verteilen.

    Im vorgeheizten Ofen,bei 200°C/Heissluft/20 Min.backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Hack-Kartoffel-Zucchini-Auflauf

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Kommentare

  • 21. September 2015 - 11:44
    4.0

    Es ist sehr lecker...lässt sich gut variieren...  die Soße schmeckt wirklich wie Nudelsoße...lg tmrc_emoticons.)

    Der Clown ist die wichtigste Mahlzeit des Tages

  • 17. September 2015 - 18:54

    Hallo, habe das Rezept ausprobiert, allerdings ohne Brokkoli, den gab's gerade nicht, hab aber 1 Dose mais und 1 Dose Champions dazu genommen, war wirklich super, werde ich bestimmt öfter machen.

     Übrigens habe ich gerade soviel lauchzwiebeln geschenkt bekommen, weis jemand, ob ich die einfrieren kann und wie, das Lauch und die Zwiebeln extra?

    Gruß Bemo 

  • 15. September 2015 - 21:46

    Danke, werd's ausprobieren, ich habe zwei kleine Zucchini ,werde mich melden, ob es geschmeckt hat.

    viele Grüße Bemo

  • 15. September 2015 - 21:34

    Hmmmm.... Hört sich gut an. Danke

  • 15. September 2015 - 21:32

    Ich hab mit Schale gewürfelt. Nur wenns extrem große Zucchini sind, würd ich schälen. Denn das ist die Schale oft härter

    viele Grüße Manuela

  • 15. September 2015 - 21:10

    Habt Ihr die Zucchini geschält oder mit Schale gewürfelt? Will gerade das variierte Rezept ausprobieren.

  • 13. Dezember 2014 - 15:51
    5.0

    Oberlecker.Ich hab noch Dosenmais und Champignons dazugetan und mit Paprikapulver (rosenscharf und edelsüßtmrc_emoticons.;) zusätzlich gewürzt.


    Am Schluss habe ich noch ca. 50 Gramm zerbröselte Cornflakes drübergegeben. Das macht die Kruste schön knusprig (den Tipp habe ich von Kwarktaart aus dem Originalrezept übernommen!).

  • 28. Juli 2014 - 19:50
    4.0

    Super lecker tmrc_emoticons.) Die Soße eignet sich übrigens auch gut als Bolognesesauße zu Nudeln.

    Auch als Anfänger leicht zu kochen, selbst wenn es etwas länger dauert, lohnt sich die Arbeit.

    Ich werd es auf jeden Fall wiederkochen tmrc_emoticons.D

  • 14. Juli 2014 - 15:53
    4.0

    Äußerst Lecker, habe das Hack in der Pfanne angebraten, den Rest wie beschrieben zubereitet. Lieblingsrezept!! tmrc_emoticons.)

    Bee happy!

  • 12. November 2013 - 18:06
    5.0

    Uns hat es sehr sehr gut geschmeckt. Ich habe nur das Hack in der Pfanne angebraten. Vielen Dank für das tolle Rezept

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