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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fleisch Masse

  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Stück Eier
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Brühe
  • 2 TL Paprikapulver süß
  • 1/2 TL Pfeffer oder Menge wie gewünscht
  • 3 EL Paniermehl, oder eingeweichtes Brötchen
  • 3 Stück Karotten
  • 150 g Erbsen
  • 150 g Mais

Kartoffelmasse

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 700 g Kartoffeln roh und geschält
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 50 g Sauerrahm

Käse für oben drauf

  • 100 g Käse in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Als erstes den Käse reiben und umfüllen!
  1. Käse in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek. auf Stufe 8 Reiben.

    In ein Schälchen oder Teller umfüllen und zur Seite stellen.

    Topf muss nun nicht ausgespült werden.

     

     

     

     

     

  2. Jetzt für das Fleisch:

    Die Zwiebel in zwei Hälften in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.

    Nun das Fleisch, Eier, Brühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Paniermehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 sek auf Stufe 4 verrühren.

    Jetzt die Karotte in Scheiben und die Erbsen, den Mais dazu geben und 1 Min. auf Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verrühren.

    Fleischmasse  in eine runde Kuchenform füllen oder es geht natürlich auch in eine Auflaufform.

     

     

     

  3. Nun die Kartoffelmasse:

    Zwiebel in zwei Hälften, Knoblauch, geschälte Kartoffeln in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek. auf Stufe 4 zwerkleinern.

    Pfeffer, Salz, Muskat, Sahne , Milch,  Schmand hinzufügen und 10 Min. Linkslauf"Linkslauf" linkslauf 100°C Stufe 1 kochen.

    Jetzt die Kartoffeln unter das Fleisch heben und glatt streichen, den Käse oben drauf und für 

     

    60 Min.

    160 Grad Umluft  Überbacken.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Bauern Torte

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