- TM31
Zutaten
Varoma
- 500 g Hähnchenbrustfilet gewürfelt
- 350 g Champignons in Scheiben geschnitten
Sauce
- 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 50 g Milch 1,5%
- 70 g Sahne
- 950 g heißes Wasser
- 4 TL Hühnerbrühenpulver
- 1 Tomate
- 3-4 Hübe Pfeffer
- etwas Paprikapulver edelsüß
- 350 g Hartweizennudeln (Fussili)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Hähnchenfiletwürfel in den Einlegeboden (vorher mit Backpapier ausgelegt, seitlichen Garschlitze aber bitte frei lassen) geben und etwas salzen und pfeffern. Champignons in den Varoma geben.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Tomatenmark, Butter und Öl dazu geben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Die restlichen Saucenzutaten (außer die Nudeln) in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sekunden/Stufe 5 die Tomate prürieren, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 vorgaren.
Die Nudeln in den "Mixtopf geschlossen" zur Sauce und Zeit laut Packungsangabe der Nudeln/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" fertig garen.
Varomainhalt in einen Topf füllen, die Nudeln darüber geben und alles miteinander vermengen.
Guten Appetit!!
Varomainhalt
Sauce
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?