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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Thai Pad Pak Kanaa Moo Grob

  • 2 EL Pflanzenöl
  • 200 g Schweinebauch, knusprig
  • 500 g Brokkoli, chinesischer Pak Kanaa
  • 1 EL Knoblauch
  • 4 Stücke Chilischoten, frische rote, evtl. auch weniger
  • 2 EL Sojasauce, helle
  • 3 EL Austernsauce
  • etwas Brühe
  • Pfeffer, schwarz
  • etwas Zucker, evtl.
  • etwas Fischsauce, evtl.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schweinebauch in einen Topf kochen. Danach in einer Friteuse knusprig backen rausnehmen und abtropfen lassen.

    Den Brokkoli waschen und grob in Stücke schneiden. Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben und für 1 Min./100°/Stufe 1 andünsten.

    Schweinefleisch, Chilis und Pfeffer dazugeben und kurz für 2 Min./100°/Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" anbraten.

    Ein klein wenig Brühe zugeben, Brokkoli, Soja- und Austernsauce zugeben und nochmal kurz für 3 Min./100°/Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" braten.

    Wer möchte kann noch mit Zucker und Fischsauce etwas nach würzen.

Tipp

schmeckt gut mit Duft oder Jasminreis.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Thai Pad Pak Kanaa Moo Grob

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Kommentare

  • 30. September 2016 - 13:15

    der Schweinebauch (im Stück) muss fast weichgekocht werden, es schmeckt besser und wird dadurch knuspriger.


    LG Ralf

  • 30. September 2016 - 12:02

    Hallo,

    wie lange muss der Schweinebauch denn vorher gekocht werden? Bezehungsweise ist das überhaupt nötig, wenn er doch frittiert wird?



    Vielen Dank für die Antwort im voraus!



    LG 38süssmaul

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