- TM31
Zutaten
Für die Suppe
- 800 g Suppenfleisch mager
- 1-2 Suppenknochen
- 1-2 Scharlotten (je nach Größe)
- 1 Karotte, Karotte
- 1/2 Lauchstange
- 1/8 Sellerieknolle
- 1 l Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe, (Grundstock)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1/2 Chillischote, ohne Kerne in feinen Streifen
- 1 Scheibe Ingwer
- etwas Crème fraîche oder Creme fine
Für das Gemüse
- 3 Stück Kartoffeln, in Würfel geschnitten
- 2 Karotten, in Würfel geschnitten
- 400 g Broccoli, in Röschen geteilt
- 1 Stück kleine Zucchini, in Scheiben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Suppenfleisch im ganzen in den Varoma legen
Suppenknochen, Karotten, Sellerie, Lauch, Ingwer und Scharlotten in den Gareinsatz füllen
Wasser in Mixtopf geben, Gewürze und Chillischote in feinen Streifen dazu.
Deckel zu, Varoma aufsetzen und 60 Min. / Varoma / Stufe 2 kochen. Etwas Wasser nachfüllen und weitere 30 Min. Varoma Stufe kochen.
Gareinsatz entfernen (Gemüse kann am Ende auch noch in der Suppe verwendet werden, je nach Geschmack). Die gewürfelten Kartoffeln und Karotten in den Mixtopf geben, Broccoli und Zucchini in den Varoma um das Fleisch und auf den Einlegeboden verteilen, alles wieder auf den Mixtopf stellen und weitere 30 Min. Varoma / Stufe 1 weiterkochen.
Danach das ganze Gemüse in den Mixtopf geben und 1-2 Sek. Stufe 4 zerkleinern. (Wer das Gemüse passiert haben will, kann dies natürlich auch mit 5 Sek. Stufe 6 machen).
Fleisch auf einer Platte anrichten oder in Würfel schneiden. Suppe mit einem Klacks Creme fraiche dekorieren und anrichten
Für die Suppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!
Sehr lecker! Wir waren begeistert. Das Fleisch war sehr zart. Hätte nicht gedacht, dass das so gut funktioniert. Vielen Dank für's Einstellen.
Superlecker!!!
Das Gemüse aus dem Garkorb werde ich morgen pürieren und zum Kartoffelpüree geben.
Hmmm - yummi!!! Sooo lecker. Vielen Dank für das Rezept. Das ist fest gespeichert und kann mit unterschiedl. Gemüse, Reis, Nudeln, Kartoffeln variiert werden. So - ich muss jetzt löffeln
Danke Sylvia für die Bewertung. Es wäre aber schön, wenn Du auch noch die Sterne vergeben würdest, damit ich nicht in der Gesamtbewertung zurückfalle.
Danke schön
Ruthly62
Ruthly62
Endlich traue ich mich auch an Suppenfleisch.. Das wird soo gut und ist so einfach. Mach es gerade das 3.x und das gibt es jetzt bei uns regelmäßig, weil es so gut ist.
Ich liebe gute
Suppen. Eine gute Rndfleischsuppe ist einfach super!
Diese Suppe werde ich regelmäßig machen!
monika.b
Eine ganz leckere Suppe! Die hat wirklich Geschmack und macht sich fast nebenbei. Mit dem leicht zerkleinerten Gemüse hat man eine schöne Einlage, dann das gewürfelte Fleisch noch mit rein... super! Das sieht nicht nur schön aus, es hat auch richtig lecker geschmeckt. Die Chilischote und der Ingwer passen sehr gut dazu! Vielen Dank für dieses fantastische Rezept!
Danke für das Rezept, war lecker.
sehr lecker, und einfach zu kochen, vielen Dank!