Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Soße

  • 500 g Rinderhack
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3 Stück Möhren
  • 1 Stück Sellerie
  • 300 g Rotwein
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 70 g Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Italienische Gewürzmischung

Spaghetti

  • 500 g Spaghetti

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Soße
  1. Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten.

    Die Zwiebeln vierteln und in den Mixtopf geben zusammen mit dem Knoblauch, Möhren und Sellerie und auf Stufe 5 zerkleineren.

    Dann Öl nach belieben dazugeben und 5 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Danach den Rotwein dazufüllen und min. 15 Min./Varoma/Stufe 1 verkochen. Sollte das nicht reichen dann so lange weiterkochen bis der Wein verkocht ist.

    Jetzt die restlichen Zutaten dazugeben inkl. des Hackfleischs und bei Linkslauf 100 Grad/Stufe 2 einkochen für ca 15 Minuten.

    Die Spaghetti wie gewohnt auf dem Herd kochen.

    Wer möchte kann dazu noch Parmesan servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti Bolognese

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?