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Zubereitungszeit
55min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 3 EL Öl
  • 1 Brühwürfel, (oder 1 El selbstgemachte Hühnerbrühe)
  • 125 g Reis
  • 250 g frische Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 300 g Schweinelende, in Streifen
  • 100 g Schmand
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Hühnerbrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, 1 EL Öl, und Brühwürfel (oder Hühnerbrühe) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.
    Gareinsatz einsetzen, Reis einwiegen und Champignons in den Varoma geben.

    2 EL Öl, Worcester Sauce, Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch darin kurz marinieren. Anschließend das Fleisch in den Einlegeboden legen (das Fleisch kann auch vorher kurz in einer Pfanne scharf angebraten werden). Varoma mit Einlegeboden aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Inhalt des Varomas und Reis warm stellen.

    Zur Garflüssigkeit im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" (ggf. auf 400g auffüllen) Schmand, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Speisestärke, Sojasauce zugeben und 3 Min./90°/Stufe 3 erwärmen. Fleisch und Champignons zugeben und 1 Min./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 vermengen.

    Reis mit dem Geschnetzelten auf Tellern anrichten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Reis

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Kommentare

  • 6. November 2016 - 12:37
    4.0

    habe es genau nach Rezeptangabe gemacht (mit 400g Garflüssigkeit) und uns war das im Verhältnis viel zu viel Sauce, die auch leider (trotz des EL Speisestärke) total dünnflüssig war. Geschmacklich aber lecker.

  • 8. August 2014 - 14:08
    5.0

    Danke, sehr lecker  tmrc_emoticons.DHab Sahne statt Schmand genommen,da ich keinen hatte.

  • 29. Januar 2014 - 15:04
    5.0

    Super!

    Habe dazu selbstgemachte Spätzle gemacht und einen Salat. Das gibt es öfter......!

    "Nur der Zufriedene ist reich."

  • 27. Mai 2013 - 23:38
    5.0

    Sehr lecker! Ich habe noch eine gestückelte grüne Paprika zu den Pilzen in den Varoma gegeben .... PERFEKT!!!

    Liebe Grüße Von Satinee mit ihren drei Jungs Smile


     

  • 7. Mai 2013 - 22:54
    5.0

    Danke für dieses leckere Rezept...

    unsere Söhne waren auch sehr angetan, was nicht selbbstverständlich ist!!!

  • 4. April 2013 - 20:47

    Würze ist immer Geschmacksache, einfach so machen, wie es euch am besten schmeckt tmrc_emoticons.;)

  • 1. April 2013 - 11:54
    5.0

    Hey Soda,

    wir haben gestern dein Rezept nachgekocht, und es war einfach nur lecker. Selbst unserem  Kind hat es auch super geschmeckt. EInfach nur lecker kann ich nur jedem empfehlen Cooking 1

  • 13. März 2013 - 14:29
    5.0

    Hallo Soda,

    Hab heute dein Rezept gekocht. Bin restlos begeistert. Es schmeck Super toll. Von der Worcestersosse hab ich auch einen EL voll genommen. Das Fleisch kurz angebraten, ist aber nicht nötig. Hab's auch nur 20 Min. Gegart, sonst ist mir der Reis zu weich (Geschmacksache). Von mir auf jeden fall 5 Sterne. 

    tmrc_emoticons.)

  • 13. März 2013 - 08:10

    Hallo Soda, das Rezept hört sich echt lecker an. Aber die Soße nicht ziemlich salzig, wenn ich anschließend nochmal Hühnerbrühe, Salz und Sojasoße dazugebe?