- TM31
Zutaten
- 200 g Gouda
- 1 Zwiebel
- 1/2 Möhre
- 1 Zuccini
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Hackfleisch gem.
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Pfeffer
- 8 Scheiben Kochschinken
- 500 g passierte Tomaten
- 120 g Tomatenmark
- 180 g Wasser
- 1 Packung Crème Légère
Reis
- 1000 g Wasser
- 250 g Reis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gouda im Mixtopf 10 sek. stufe 5 zerkleinern. Umfüllen
Zwiebel, Zucckini und möhre 6sek.stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl Hackfleisch salz und pfeffer zugben 2min."Linkslauf" 100° stufe 1
Masse auf den schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine auflaufform geben.
Mixtopf grob säubern
Tomaten,Tomatenmark,Wasser, Cream legere salz und pfeffer in den mixtopf und 15 sek.stufe 3
Soße übergeben gouda darüber und 30 min bei 180° Überbacken
1000 gramm wasser in den Mixtopf geben
teelöffel salz dazu und 250gramm reis 300min.100° stufe 1
Tipp
kann auch mit paprika gemacht werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Füllung ist wirklich megalecker!Mach ich jetzt nur noch so!Danke für's Rezept!
Mega lecker und super schnell zu kochen
Megalecker, durch die Karotte und Zucchini wird die Füllung richtig fluffig.
Habe es schön mehrmals gemacht, hier kommen nun die wohlverdiente Sterne
Der Geschmack war mir zu fade. Die Kinder möchte es gar nicht.
Total lecker! Einfache Zubereitung! Ohne Zucchini und Karotte, dafür mit etwas Knoblauch hat es uns super geschmeckt. - Schmevkt besser als das "Fix-Produkt"
Schmeckt echt lecker und ist schnell gemacht!
Fand die Menge allerdings etwas zu viel, sowohl von der Füllung als auch von der Sauce ist etwas übrig geblieben!
Nächstes Mal werde ich von allem ein bischen weniger nehmen!
Wir lieben dieses Gericht. Ich koche es ca. Einmal in 1-2 Monaten seit einem halben Jahr. Ich könnte es immer wieder essen.
Sehr lecker. Danke für das Rezept.
Reis - 300 min. ? oder 30 min ?
Super lecker
Susi
Are you sure to delete this comment ?