thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g Rinderhackfleisch
  • 5-6 Zweig Rosmarin
  • 125 g getrocknete Tomaten
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rosmarin abzupfen und in dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20Sek/Stufe 7

    Tomaten dazugeben 25 Sek / Stufe 6

    Fleisch, Salz und Pfeffer in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" evtl. mit dem Spatel nachhelfen.

    Mit angefeuchteten Händen die Pattys formen.

    Die Pattys nach Lust und Laune auf dem Grill oder in der Pfanne garen.

    Sie lassen sich auch super einfrieren. Ich forme Sie auf einem mit Backpapier belegten Backblech, friere sie ein und lege sie am nächsten Tag in Getrierbeutel.

    Dann die gefrorenen Pattys braten oder grillen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sagons Pattys Hamburgerfleisch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?