- TM31
Zutaten
- 100 g Schinkenwürfel, roh
- 2 TL Olivenöl
- 225 g Risottoreis
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in mundgerechten Stücken
- 100 ml Weißwein, trocken
- 850 ml Gemüsebrühe
- 60 g Parmesan
- 50 g Erbsen, grün, TK
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 10sec / Stufe 10 zerkleinern - umfüllen
Schinken und Olivenöl in den Mixtopf 2min / 100Grad / Stufe 1
Risottoreis dazu 3 min / 100Grad / Stufe 1 / "Linkslauf"
Frühlingszwiebeln unterheben 1min /100Grad / Stufe 1 / "Linkslauf"
Weißwein angiessen, 5 sec / Stufe 2 / "Linkslauf"
heiße Gemüsebrühe dazugeben , 22 min / 100 Grad / Stufe "Sanftrührstufe" / "Linkslauf" ohne Messbecher - ca. 10min vor Ablauf die Erbsen dazugeben
anschließend den Parmesan drunter heben und sofort servieren.
Normal ist die Portion für 4 Personen gedacht - mit großen Hunger reicht sie uns für zwei
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ist ein schnelles Rezept es ist durchschnittlich aber als Alternative für die schnelle Küche gut geeignet.
Schmeckt uns allen ganz gut! Ich habe allerdings noch eine Zwiebel mit angebraten und viiiiiel mehr Erbsen genommen (250g). Danke für das tolle Kinderrezept!
lecker
Schmeckt sooooo lecker. Für mich als Risto-Anfänger der Start in eine neue "Sucht"
Solange Kakaobohnen noch am Baum wachsen, ist Schokolade für mich Obst!
Sehr lecker 😃
Beim zweiten Mal das ganze ohne Schinken gemacht. War fast sogar noch besser .
Mir war das Risotto auch etwas zu flüssig, ansonsten hat es uns aber sehr gut geschmeckt! Sogar alle drei Kinder haben es für sehr lecker befunden (da hatte ich doch arge Bedenken)
Ein wenig mehr Flüssigkeit weniger Parmesan.
Wir fanden es sehr lecker, wird es wieder geben!
Einfach und lecker
Haben das Risotto gestern zum zweiten Mal gemacht, es ist wirklich sehr lecker. Die Konsistenz war nach der angegebenen Zeit perfekt.
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