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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 Gramm Rindergulasch
  • 2 TL Thermomix Fleischgewürz
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 500 Gramm Wasser
  • 1-2 TL Rinderbrühpulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1-2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1-2 TL Pizza-Gewürz
  • eventl. etwas Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gulasch
  1. 1. Das Gulasch mit dem Fleischgewürz vermengen und zur Seite stellen.
    2. Zwiebel ind Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und mit dem Öl 3 Minuten, Stufe 2, Varoma ohne Deckel andünsten. 
    3. Tomatenmark dazu und 2 Minuten Stufe 2, 100°C ohne Deckel dünsten.
    4. Rindfleisch hinzu geben und 5 Minuten, Stufe 1,  Linkslauf"Linkslauf" , 100°C ohne Deckel schmoren. 
    5. Wasser und alle Gewürze dazu geben und 30 Minuten, Stufe 1, 100°C Linkslauf"Linkslauf" mit Deckel garen. 

    6. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Gemüse putzen (ich nehme gerne gefrorenes Mischgemüse z. B. Kaisergemüse.)

    7. Die Kartoffeln im Varoma und das Gemüse auf dem Einlegeboden verteilen (bitte darauf achten, dass ein paar Löcher für den Dampf frei bleiben!). Varoma aufsetzen und weitere 25 Minuten Stufe 2 Varoma Linkslauf"Linkslauf" .

Tipp

Wer die Soße etwas cremiger mag kann am Ende etwas in Wasser gelöste Speisestärke hinzufügen und das Gulasch kurz Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf"  aufkochen lassen.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rindergulasch, einfach

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Kommentare

  • 2. Oktober 2020 - 18:50
    4.0

    Ich habe das Fleisch doppelt so lange gegart, damit es weich war. Aber geschmacklich fanden wir es sehr gut.

  • 30. März 2020 - 13:12
    5.0

    Super leckeres Rezept. Vielen Dank dafür. Bei mir hat alles 1A funktioniert. Kein zerkochtes Fleisch.

    Geschmacklich sehr gut. Ich hab das Fleisch mit 2 EL Sojasoße und 1 EL Fleischgewürz mariniert und eine rote Paprika mit dem Fleisch gedünstet. Als Beilage habe ich selbstgemachte Spätzle gehabt und im Varoma hab ich frische Buschbohnen/Brechbohnen wie angegeben gedünstet und später noch mit Salz und Butter abgeschmeckt.

    Wird es mit Sicherheit nochmal geben Cooking 9

  • 6. Februar 2020 - 17:43

    Hat uns sehr gut geschmeckt!
    wir hatten Spätzle dazu und noch Paprika in der Soße mitgekocht.

  • 4. November 2019 - 14:08
    5.0

    Lecker und schnell gemacht.

  • 3. Februar 2019 - 10:43
    5.0

    Echt super lecker und vor allem einfaches Rezept !!
    selbst mein Mann, der kein Gulasch mag, war begeistert
    Gibt es bestimmt noch öfters 😊

  • 12. Oktober 2018 - 12:03
    5.0

    Das Rezept ist seit langem jetzt unser Familienrezept. DANKE

  • 1. Oktober 2018 - 21:15
    5.0

    Lecker die Kombination all-in-one, d.h. nicht nur Fleisch, sondern Kartoffeln und vor allem TK-Gemüse. Hat alles wie beschrieben funktioniert. Fleisch blieb in Stücken. Soße brauchte nicht angedickt zu werden. Ich hatte nur 400 g Gulasch und so wurden es bei mir nur insgesamt 3 Portionen. Werde ich auf jeden Fall wieder machen.Smile

    Angenehmer wäre es, wenn die Kartoffeln und das Gemüse auch in den Zutaten erwähnt wäre und nicht nur im Bild und Zubereitung.

    friedliches Kochen

  • 28. März 2018 - 19:50
    4.0

    Fleisch war bisschen zerkocht und die Soße zu würzig.
    werde nächstes mal noch sparsamer würzen.
    Da mein Mann Rotwein in der Soße gar nicht mag, es für mich aber bei nem guten Gulasch dazu gehört, hatte ich 400 Gramm Wasser und 100 Gramm Rotwein
    genommen.
    Werde es bald wieder einmal kochen, dann aber definitiv nur mit Wasser Wink,
    das mit den Salzkartoffeln im Varoma ist toll, benutze den sonst nie und musste ihn erst mal ausm Keller holen... Big Smile

  • 25. Dezember 2017 - 13:33
    5.0

    sehr lecker Smile Da ich kein Fleischgewürz hatte, habe ich das Fleisch in 2 EL Sojasoße eingelegt. Wird es bei uns bestimmt noch öfter geben

  • 15. November 2016 - 08:56

    Hallo Zusammen

    Würde das Rezept gerne ausbrobieren. entweder bin ich blind oder blöd hehe ich sehe keine angaben im rezept wie viel kartoffeln und wie viel gemüse man nehmen soll kann mir da jemand weiter helfen?