Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 31.05.2017
geändert: 31.05.2017
Zutaten
Gulaschauflauf low carb
- 50 g Emmentaler im Stück
- 1 Stück Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Rindergulasch
- 3 Stück Paprika, rot
- 500 g Tomaten, passiert
- 0,2 l Gemüsebrühe
- 4 Stück Tomaten
- 4 Stück Möhren, klein, in Scheiben
- 2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Käse in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek. Stufe 7 häckseln und umfüllen.
2. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl dazu und 2,5 Min. Stufe 2, Varoma anschwitzen. Währendessen das Gulasch in einem heißen Topf mit ein EL Öl rundherum scharf anbraten und mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Warmstellen.
3. Möhren zu den Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Min. Stufe 1 LINKLAUF andünsten. Mit Brühe ablöschen, passierte Tomaten und das Gulasch dazu. Alles 30 Min. LINKSLAUF Stufe 1, 100 Grad kochen. Inzwischen den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen und die Paprika und Tomaten in Stücke schneiden.
4. Paprika- und Tomatenstücke in eine Auflaufform geben und mit dem Gulasch vermengen.
5. Mit Käse bestreuen und 30 Minuten überbacken.
Dazu passen Baguette, Reis oder Nudeln.
Guten Appetit!
Tipp
Wer die Soße etwas dicker mag, kann sie mit etwas Stärkemehl (für die low carb Variante mit Guakernmehl) andicken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr sehr lecker!
Sogar meiner 5 jährigen Tochter hat es richtig gut geschmeckt.
Für die kleine natürlich mit Nudeln.
Danke für das Rezept! Wird es auf jedenfall öfter bei uns geben