thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Putenschnitzel
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 4 Scheiben Gouda
  • 4 Scheiben Ananas, (Saft auffangen)
  • Für die Soße:
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 gr. Wasser
  • 250 gr. Sahne
  • 1 TL Brühpulver
  • 1 TL Currypulver
  • 50 gr. Ananassaft
  • Pfeffer
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 20 gr. Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° vorheizen.

    Schnitzel halbieren, in eine Auflaufform legen und mit Pfeffer und Salz würzen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe gekochtem Schinken, einer Scheibe Ananas und einer Scheibe Gouda belegen.

    Für die Soße:

    Knoblauch 4 sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Restliche Zutaten zugeben und alles 2 sek./ Stufe 4 mischen dann 5 min./100°/ Stufe 3 kochen.

    Die Soße über die Schnitzel geben und 30 min. auf mittlerer Schiene in den Ofen.

    Dazu schmecken Reis und Nudeln!!!

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Putenschnitzel Hawaii

Drucken:

Kommentare

  • 12. März 2024 - 20:18
    5.0

    Sehr lecker 😋. Die Soße ist wirklich genial 👍! Vielen Dank für dieses Rezept 😋

  • 22. Juni 2020 - 11:56
    5.0

    Ein richtig leckeres Essen!. Ich habe das Fleisch kurz angebraten und dann in die Auflaufform. Die Sauce ist total lecker und reichlich. Das Fleisch war superzart. Als Käse hatte ich Cheddar. Während das Fleisch im Backofen war, habe ich im ungespülten Mixtopf Reis gegart. Durch die Saucenreste hatte er einen guten Geschmack. Gibt es bestimmt mal wieder.

  • 16. November 2019 - 20:01
    5.0

    Ein super leckeres Essen, das meiner ganzen Familie geschmeckt hat.
    Hab auch Ananassaft statt Wasser genommen !
    Super einfach zu machen 😁

  • 30. März 2018 - 22:03
    5.0

    Ich weiß nicht, wie oft wir dieses Essen schon gekocht haben...
    Jetzt endlich mal die Bewertung. Sehr, sehr lecker und super vorzubereiten (auch wenn's mal mehr Esser sind). Wirklich eines unserer Lieblings-Rezepte hier in der Rezeptwelt.
    Ich nehme nur anstatt Wasser immer auch Ananassaft und keinen Cayennepfeffer, manchmal anstatt Sahne Milch. Dazu gibt's Reis.

  • 31. Januar 2018 - 14:04
    5.0

    Haben wir jetzt schon öfter gegessen, und immer wieder ein Festmenü.
    Vielen lieben Dank für das Rezept.
    Wird auch noch öfter auf dem Speiseplan stehen.
    Super DANKE !!!

  • 7. September 2017 - 21:00

    Super lecker👍👍👍👏👏👏

  • 4. August 2017 - 17:15
    5.0

    Einfach und lecker! Wunderbar! Vielen Dank für dieses Rezept, dass der ganzen Familie schmeckt. 😃

  • 5. Juli 2017 - 20:34
    5.0

    Wir sind begeistert! Lol

  • 19. April 2016 - 20:02

    Sehr sehr lecker!!!!tmrc_emoticons.) hab mich an die Kommentare vor mit gehalten tmrc_emoticons.) 

  • 23. März 2016 - 15:06
    5.0

    Tolles Gericht und schnell gemacht. Habe nur mehr Ananassaft, dafür weniger Wasser genommen. Den Schinken habe ich auch komplett weggelassen und mehr Ananas auf die Schnitzel gelegt. So war es für uns perfekt.

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button