- TM31
Zutaten
Soße
- 500 g Kartoffeln
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 TL Rosmarin
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 Würfel Brühe
- 1 TL Salz
- 1 TL TK Petersilie
- Garflüssigkeit
- 30 g Mehl
- 100 g Sahne
Rouladen
- 4 Stück Putenschnitzel vom Metzger dünn aufgeschnitten
- Pesto rosso
- 1 Kugel Mozarella
- 4 Scheiben Rohschinken z.B. Schwarzwälder Schinken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rouladen belegen und eng rollen, mit 1 Scheibe Schinken umwickeln, mit Zahnstochern fixieren und in den Varoma legen.
Kartoffeln schälen und klein schneiden und in den Gareinsatz geben.
Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek/ Stufe 5 klein hacken und mit dem Spatel runterschieben. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Wasser, Wein, Brühewürfel und Salz hinzugeben. Gareinsatz einhängen und den Varoma aufsetzen. Das Ganze 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Garflüssigkeit, Wein, Petersilie, Mehl und Sahne hinzugeben und 3 Min./100°/ Stufe 2 und mit Salz und Peffer abschmecken.
Rouladen
Weißweinsoße
Tipp
Ihr könnt die Rouladen auch mit anderen Zutaten füllen, z. B. mit Frischkäse und Salami (dann würde ich den Speckmantel weglassen) oder was euch auch immer einfällt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Es war leider nicht mein Geschmack. Mein Mann fand es gut, desshalb 3 Sternchen.
Trotzdem Danke für die Idee.
Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten.
Ein super Rezept. Hat der ganzen Familie geschmeckt. Habe den Mozzarella weggelassen und nur 50 mal Wein genommen. Vielen Dank für das leckere Rezept.
Herzlichen Dank für das Rezept, es war sehr lecker. Das mache ich bestimmt mal wieder.
Liebe Grüße
vom Bodensee
Eure Martä
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