- TM5
Zutaten
Zutaten
- 500 g Hänchenbrustfilet
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Sahne
- 2 gestr. TL Paprikapulver geräuchert
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
2 Paprika ( Rot)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1) Hänchenbrust in eine Auflaufform geben.
Backofen auf 180 C Umluft (oder 200 C Ober/ Unterhitze) vorheizen.
2) Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten für Soße zugeben und 15 Sek./Stufe 4 mixen.
3) Soße über das Fleisch Gießen und mit frischer Paprika bestreuen.
30 min backen.
Dazu passt Nudeln oder Reis.
Zubereitung
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Alles nach Angabe gemach,aber wo ist die Sauce sahne war oben drauf schon fast verbrannt und die Hähnchen filets schwammen in einer dünnen brühe. Nicht wirklich der Hit
Das sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch gut.
Sehr lecker und schnell zubereitet. Wirts öfter bei uns geben. Habe aber leichte Sahne genommen. Volle. 5 Sterne
Schnell gezaubert und geschmacklich gut.
Leider wurde das Fleisch nicht wirklich schön zart. Kann aber auch am Fleisch gelegen haben.
Geht schnell und schmeckt richtig leeeecker 5Sterne verdient
Freut mich!
es ist so einfach und schnell gemacht
Es hat uns sehr lecker geschmeckt,
hatte keine Sahne im Haus und hab dafür Rama Cremefine und Schmand genommen
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