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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Paprika Gulasch mit Kaisergemüse und Kartoffeln

  • 600 Gramm Gulasch
  • 1 Päckchen Kartoffeln
  • 1 Päckchen Kaisergemüse TK
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 gehäufter Esslöffel Paprika edelsüß
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Paprika rot
  • 600 Gramm Wasser
  • 2 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühe
  • 100 Gramm Schmelzkäse
  • 40 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Paprika Gulasch
  1. [color=rgba(0, 0, 0, 0.701961); font-family: UICTFontTextStyleBody; font-size: 17px; -webkit-composition-fill-color: rgba(130, 98, 83, 0.0980392); text-decoration: -webkit-letterpress]Zuerst schneidet ihr euch etwas Backpapier zurecht, so das es in eueren Einlegeboden passt. Bitte achtet darauf das ihr links und rechts die öffnungen frei lasst, damit es noch seinen Zweck erfüllen kann. Haltet es anschließend unter kaltes Wasser und zerknüddelt es dadrunter und drückt es danach aus, damit das Backpapier schön feucht ist. Legt es zurück in euren Einlegeboden.[/color]

    Anschließend marieniert ihr das Fleisch mit einem Teelöffel Öl, einen gehäuften Esslöffel Paprika edelsüß und einem Teelöffel Salz. Verteilt das Fleisch in den Einlegeboden. Wichtig ist das, dass Fleisch einzeln liegt und nicht übereinander.

    Danach könnt ihr die Kartoffeln vorbereiten. Wir füllen immer den ganzen Gareinsatz mit Kartoffeln. Also je nach Bedarf, befüllen.


    2 Zwiebeln und eine Paprika 3 Sek/ Stufe 5
    einen Teelöffel Öl dazugeben
    3 min/ Varoma/ Stufe 1
    600gr Wasser und 2 gehäufte Esslöffel Gemüsebrühe

    Gareinsatz mit den Kartoffeln einhängen und das Kaisergemüse in den Varoma füllen. Hier auch wieder je nach Bedarf.

    Varoma aufsetzten 30 min/ Varoma/ Stufe 1

    Garflüssigkeit
    100gr. Schmelzkäse
    40gr. Mehl
    3min/ 100grad/ Stufe 1

    Danach einsteigend bis Stufe 9 Pürrieren, damit sich das Mehl ganz auflöst.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Paprika Gulasch mit Kaisergemüse und Kartoffeln

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