- TM31
Zutaten
- 2 große Kohlrabi
- 1 Garkörbchen voll Kartoffeln
- 500 g Mett
- 500 g Wasser
- 2 geh. TL Klare Brühe
- Soße:
- 300 g Garflüssigkeit
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 500 g warmes Wasser und 2 geh. TL Klare Brühe in den "Mixtopf geschlossen"
- Kartoffeln ins Garkörbchen und in den "Mixtopf geschlossen" einhängen
- Kohlrabi in Stiften in den Varoma und
- kleine Mettbällchen in den Varoma-Einlegeboden und auf den "Mixtopf geschlossen" setzen.
Nun alles in 30 Min./Varoma/St.1 garen.
Soße:
- alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben,
- kurz auf Stufe 10 verrühren und
- dann 5 Min/100 Grad/Stufe 3
abschmecken....fertig...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wer keine Zeit oder Lust hat, Mettbällchen zu formen : ich habe 6 kleine Thüringer Bratwürste in Stücke geschnitten. Geht schnell.
Ich kenne Kohlrabi mit Mettbällchen auch von meiner Mutter. Dieses ist die perfekte Lösung für All-in-One. Ich habe die Sauce noch ein wenig gewürzt. Den Kohlrabi muss ich noch ein wenig kleiner schneiden, sonst ist er nicht so weich. Aber die 5 * sind verdient. Gibt es öfter. Eine einfache und schnelle Sache.
Are you sure to delete this comment ?