thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kartoffelerbsenpüree

  • 1000 g mehlig kochende Kartoffeln in Stücken
  • 200 g TK-Erbsen
  • 1 gestr. TL Kräutersalz
  • 350 g Milch
  • 30 g Butter

  • 1000 g mehlig kochende Kartoffeln in Stücken
  • 200 g TK-Erbsen
  • 1 gestr. TL Kräutersalz
  • 350 g Milch
  • 30 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Katoffelerbsenpüree
  1. Rühraufsatz einsetzen.Kartoffeln Erbsen,Kräutersalz und Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 25 Min.100 Grad/ Stufe 1 garen. Butter zugeben und 30 Sek./ Stufe 3 pürieren. Rühraufsatz entfernen.Püree heiß servieren.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Tipp

Wenn die Milch zu sehr in den Mixtopfdeckel hoch kocht, die Temperatur auf 90 Grad reduzieren.Falls nötig, noch etwas Milch zugeben und die Garzeit verlängern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelerbsenpüree

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?