- TM31
Zutaten
Kartoffelerbsenpüree
- 1000 g mehlig kochende Kartoffeln in Stücken
- 200 g TK-Erbsen
- 1 gestr. TL Kräutersalz
- 350 g Milch
- 30 g Butter
- 1000 g mehlig kochende Kartoffeln in Stücken
- 200 g TK-Erbsen
- 1 gestr. TL Kräutersalz
- 350 g Milch
- 30 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen.Kartoffeln Erbsen,Kräutersalz und Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 25 Min.100 Grad/ Stufe 1 garen. Butter zugeben und 30 Sek./ Stufe 3 pürieren. Rühraufsatz entfernen.Püree heiß servieren.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Katoffelerbsenpüree
Tipp
Wenn die Milch zu sehr in den Mixtopfdeckel hoch kocht, die Temperatur auf 90 Grad reduzieren.Falls nötig, noch etwas Milch zugeben und die Garzeit verlängern.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell und einfach. Ich habe es nach unserem Bedarf noch ein wenig nachgewürzt.
Schnell und einfach!
Ich habe statt Milch und Salz Gemüsebrühe genommen und die Butter weggelassen. Ist gut gelungen.
Schnell gemacht und schmeckt gut !
Musste nur ein bisschen kräftiger würzen.
Die Zubereitung war sehr leicht und der Brei hatte eine sehr gute Konsistenz. Allerdings fehlte es dem Brei etwas an.Geschmack, also habe ich noch Salz dazu und dann hat es allen sehr gut geschmeckt.Aber dann hat es 4 Sterne verdient.
Warum ist dieses Gericht bei "Hauptgerichte mit Fleisch"?
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