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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hühnerfrikassee:

  • 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
  • 70 g Möhren (frisch oder TK)
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 250 g Reis

Sauce:

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 300 g Garflüssig
  • 1-2 Würfel Hühnerbrühe
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Hühnerfrikassee:
  1. Hähnchenbrustfilet würfeln und in den mit Backpapierausgelegten Varoma-Einlegeboden geben.
  2. Möhren in Scheiben/Würfel schneiden (oder TK verwenden) und in den Varoma geben.
  3. Erbsen in den Varoma geben.
  4. Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.
  5. Garkörbchen einhängen.
  6. Reis einwiegen.
  7. Alles zusammen bei 30 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
  8. Reis & Varoma zur Seite stellen.
  9. Garflüssigkeit auffangen !!!!
  10. Sauce:
  11. Butter und Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. / 100°C / Stufe 1 anschwitzen.
  12. Garflüssigkeit, Hühnerbrühe, Zitronensaft und Pfeffer hinzugeben und 2 Min. / 100°C / Stufe 2 aufkochen.
  13. Sahne, Varomainhalt, hinzugeben und

    1 Min. / 100°C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen.



    Guten Appetit!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hühnerfrikassee mit Reis

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