- TM31
Zutaten
Teig
- 2 Stück Eier
- 2 EL Milch
- 2 EL Mayonaise
- 250-300 Gramm Mehl
Füllung
- 500 Gramm Hackfleisch
- 8 Stück Zwiebeln, kleine
- Salz
- Pfeffer
Soße
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- 300 Gramm Sahne
- 1 EL Öl
- Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zataten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 minuten " Modus „Teig kneten“" .
Alles aus dem "Mixtopf geschlossen" auf die Arbeitsplatte schütteln und nochmal kneten.
Zwiebel schälen und Vierteln , in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek /Stufe 5 zerkleinen. Hackfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Ca. 1 Min / " Modus „Teig kneten“" alles vermischen.
Möhre und Zwiebel schälen, in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 sek / Stufe 5 zerkleinern.
Teig zu dünn zu einem Quadrat ausrollen, Hackfleischmasse oben drauf verteilen und einrollen. Von der Rolle Ca 3-5 cm breite Teile abschneiden.
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Möhre und Zwiebel darin leicht anbraten, die abgeschnittenen Teilchen auf die angebratene Masse verteilen, Sahne reingießen und mit Wasser auffüllen ( die Flüssigleit muss alles bedecken)
Etwas würzen mit Salz und Pfeffer.
Nun einmal aufkochen und auf schwacher Hitze (mit Deckel) 30-40 Minuten köcheln lassen.
Teig
Füllung
Soße
Tipp
Mit Schmaud servieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Da ich das Gericht schon viermal gekocht habe, möchte ich mich für das Rezept bedanken! Es hat uns sehr gut geschmeckt! Der Teig ist sehr zart und lecker!
Hat uns geschmeckt.
Alles klar! Danke für die Rückmeldung! Gedämpft schmeckt es bestimmt auch gut.
Hallo gotscha,
es kommt ursprünglich aus Usbekistan, das original wird auf Dampf gemacht.
Hallo, TM_Tati,
das Rezept hört sich lecker an, würde ich gerne mal ausprobieren.
Aus welchem Land stammt denn dieses Rezept?
Gruß
gotscha
Ich mag dass
Danke für Rezept!
Are you sure to delete this comment ?