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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • (schmeckt aber auch sehr gut als Marinade zu Minutensteaks, Lammlachsen/-Kotlettes, bei letzterem unbedingt etwasabgezupftenThymian- und Rosmarin zur Marinade mengen)
  • Zutaten:
  • 500 g Hähnchen, innenbrustfilets
  • Marinade:
  • 2 – 4 Knoblauchzehen ganz nach Geschmack
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Cashewkerne
  • ½ Bund Petersilie, mit Stiel
  • 40 ml Olivenöl
  • 50 g Ajvar
  • Saft von ½ Zitrone
  • Ingwerpulver, Chilipulver, Salz/Gewürzsalz/Vegeta/….
  • ein bis zwei Schuss Worcestersauce und Sojasoße.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Hähncheninnenbrustfilets waschen und gut mit Zewa abtupfen (oder die gewünschte Fleischsorte). Zur Seite stellen bzw. in einen Gefrierbeutel geben.


     


    Marinade


    Die Knoblauchzehen, die Frühlingszwiebel, die Cashewkerne und die Petersilie in den Tm geben und 10 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern – eventuell mit dem Spatel nachhelfen.


    Nun das Olivenöl, das Ajvar, die Zitrone und die Gewürze dazu geben. Nun nach Geschmack und Verträglichkeit die restlichen Zutaten dazu geben und nochmals 10 Sekunden auf Stufe 3 verrühren.


     


    Die Marinade zu dem Fleisch in Gefrierbeutel geben und alles gut miteinander durch kneten. Mindestens 3 -4 Stunden –noch besser über Nacht- ziehen lassen. Dann das Fleisch auf einen Teller geben und vom Teller auf den Grill legen oder es in der Pfanne gar braten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hähncheninnenbrustfilets mariniert in Cashewkern-Ajvar-Soße

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