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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hähnchen gemüsespiese

  • 250 g Hähnchenfilet
  • 2 Schoten rote Paprika
  • 250 g Champignons
  • 2 Stücke Zucchini
  • 1 TL Kräuter Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Liter Wasser
  • 200-300 g Reis

Basilikum-Soße

  • 200-300 ml Garflüssigkeit
  • 2-3 EL Reismehl
  • 200 g Frischkäse
  • 5-9 Blätter Basilikum
  • 1-2 TL Brühe

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Hähnchen gemüsespieße mit Reis und Basilikumsoße
  1. Hähnchenfilet und gemüse in kleine stücke schneiden mit Öl salz und Pfeffer würzen auf die spieße stecken und in den Garaufsatz legen übriges gemüse in Varomaaufsatz geben.2.Knoblauchzehe und die zwiebel (geviertelt) inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und kurz zerkleinern wasser und in und salz dazu geben den Reis in Gareinsatz füllen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einhängen mit deckel verschließen Varoma-Aufsatz mit gemüse und spieße drauf stellen ca 28Min./110/stufe 2 garen.

  2. Basilikumsoße:200-300gGarflüssigkeit abmessen 2-3El Reismehl 200g Frischkässe oder Schmand 5-9Blätter Basilikum 1-2TlBrühe in dednMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben10 sek/stufe9 pürieren und dann noch mal 5Min./100/stufe2 garen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

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Hähnchen gemüsespieße mit Reis und Basilikumsoße

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