- TM31
Zutaten
Hähnchen gemüsespiese
- 250 g Hähnchenfilet
- 2 Schoten rote Paprika
- 250 g Champignons
- 2 Stücke Zucchini
- 1 TL Kräuter Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Liter Wasser
- 200-300 g Reis
Basilikum-Soße
- 200-300 ml Garflüssigkeit
- 2-3 EL Reismehl
- 200 g Frischkäse
- 5-9 Blätter Basilikum
- 1-2 TL Brühe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hähnchenfilet und gemüse in kleine stücke schneiden mit Öl salz und Pfeffer würzen auf die spieße stecken und in den Garaufsatz legen übriges gemüse in Varomaaufsatz geben.2.Knoblauchzehe und die zwiebel (geviertelt) in"Mixtopf geschlossen" geben und kurz zerkleinern wasser und in und salz dazu geben den Reis in Gareinsatz füllen und in den "Mixtopf geschlossen" einhängen mit deckel verschließen Varoma-Aufsatz mit gemüse und spieße drauf stellen ca 28Min./110/stufe 2 garen.
Basilikumsoße:200-300gGarflüssigkeit abmessen 2-3El Reismehl 200g Frischkässe oder Schmand 5-9Blätter Basilikum 1-2TlBrühe in dedn"Mixtopf geschlossen" geben10 sek/stufe9 pürieren und dann noch mal 5Min./100/stufe2 garen
Hähnchen gemüsespieße mit Reis und Basilikumsoße
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr sehr lecker! Vorallem die Soße nur leider war das Hühnchen am Spieß zu trocken. Beim nächsten Mal werde ich die Zeit etwas runter regeln
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Megalecker! Die Sauce war auch bei uns etwas dick, einfach etwa 350 ml Flüssigkeit nehmen. Und etwas mehr Salz und auch Pfeffer hab ich noch verwendet, aber auch dies ist ja Geschmacksache. Die Sauce ist echt mal ganz was anderes und wird schön schaumig 😋. Wird es ganz bald wieder geben, 5 Sterne!
Sehr lecker, gab es jetzt schon mehrmals und alle sind begeistert
Kam bei uns gut an. Sauce war mir etwas zu dickflüssig, das ist aber ja Geschmackssache.
Definitiv mal was anderes . War positiv überrascht. Rezept kann ich nur empfehlen ☺
Super Idee. Und schnell gemacht. Sauce mach ich beim nächsten Mal etwas flüssiger. Aber das ist Geschmacksache.
Hallo, ich würde es super gerne ausprobieren. Aber ich verstehe nicht ganz, kommen die Spieße in den Einlegeboden und das Gemüse in den Varoma? Danke
Keckerrrr!
Sehr lecker. Hatte 9 Blätter Basilikum und 2 Esslöffel normales Mehl in die übrige Flüssigkeit gegeben, war perfekt. Nur finde ich, das das Verhältnis Fleisch/ Reis nicht passt, werde nächstes Mal nur 100 g Reis machen und Fleisch und Gemüse wie angegeben dann reicht das für uns zwei.
Leicht, Lecker und Gesund.
Liebe Grüße Katharina
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