thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Hähnchen-/Putemedaillons unter einer Käse-Senf-Haube

  • 500 g Hähnchenbrustfilet oder Putenbrustfilet
  • 140 g Cheddar oder Gouda
  • 1 gehäufter Esslöffel körniger Senf, z.B. von Maille "á l´Ancienne"
  • 3 Esslöffel Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 200° C vorheizen.

    2. Das Fleisch in eine Auflaufform legen.

    3. Nun die Haube tmrc_emoticons.) zubereiten:

    Käse in Stücken 10 Sek bei Stufe 6 zerkleinern, Senf + Milch dazu, 10 Sek umrühren, fertig.

    4. Die Käse-Senf-Haube auf dem Fleisch verteilen. Ca. 25 Min im Backofen überbacken.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.)

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hähnchen-/Putemedaillons unter einer Käse-Senf-Haube

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?