thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 350 g Hackfleisch gem.
  • 1 Stück Lauch
  • 200 g Schmelzkäse
  • 100 g Schmand
  • ein bisschen Sahne
  • 1/2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Packung Schupfnudeln aus dem Kühlregal

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Lauch in dünne Scheiben schneiden.

    Schmelzkäse, Schmand, einen Schuss Sahne und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten/100°/Stufe 1 verrühren.

    Derweil Hackfleisch gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Schupfnudeln und Lauch ebenfalls in der Pfanne anbraten. 

    Dann die Soße aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" drüber geben und ein bisschen einköcheln lassen. Je nach Geschmack abschmecken.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.-)!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackfleisch Lauch Pfanne mit Schupfnudeln

Drucken:

Kommentare