Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
5
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.09.2014
geändert: 11.12.2016
Zutaten
Gulasch Rind - Schwein
- 1000 g Rinder -Schweinegulasch
- 2 Stück alte Brötchen
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 1 gestrichener Teelöffel Pfeffer schwarz gemahlen
- 1 gehäufte Esslöffel Senf mild
- 10-15 Blätter Majoran frisch
- 1 Stück gr. Gemüsezwiebel
- 1 Stück Paprika -rot
- 2 Stück Pfefferbeißer
- 4 Stück Eier, L
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Brötchen einweichen, Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden - Paprika in grobe Würfel schneiden
Brötchen ausdrücken
Gulasch im TM Stufe6 /30SEk. zerkleinern mit Salz , Pfeffer , Senf, Majoran vermengen die Zwiebeln sowie die Paprika untermengen - Römertopf 2 Std. wässern
Fleischbrätherstellung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?