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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Hackfleischbällchen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 40 g grüne Oliven, entsteint
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika, edelsüß
  • 25 g Paniermehl
  • etwas Olivenöl, zum Braten

Sauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 15 g Olivenöl
  • 1 Dose Tomate, geschält 800
  • 40 g grüne Oliven, entsteint
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Paprika
  • etwas Rosmarin

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Hackfleischbällchen:1. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.2. Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.3. Die übrigen Zutaten zugeben und 1 Min./Stufe   Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   vermischen. 4. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und in Olivenöl rundum braun anbraten.

    Sauce:1. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.2. Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.3. Die übrigen Zutaten zugeben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und 15 Min./100°/Stufe 1 kochen, ohne den Messbecher einzusetzen.4. Hackfleischbällchen und Sauce in eine Schüssel füllen und mit Weißbrot servieren.

    Bemerkungen:Lässt sich sehr gut vorbereiten und abends nochmal kurz im Backofen aufwärmen. ¡Que aproveche!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hackbällchen in Tomatensauce - Albóndigas

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Kommentare

  • 23. Oktober 2015 - 13:14

    Hallo Aroma,

    es ist PFEFFER. Ich habe das Rezept gerade auch angepasst. Danke für den Hinweis.

    Wenn ich die Albóndigas das nächste Mal mache, werde ich auch ein Foto einstellen. Sie schmecken wirklich super und man kann bestimmt auch noch eine Prise Kreuzkümmel hinzufügen.

    Perfekt passend dazu ist ein rotes Mojo.

    LG

    Steffie

  • 23. Oktober 2015 - 00:19

    Hallo Steffie,

    sag, von was soll denn 1/4 TL in die Bällchen hinein? Leider steht da keine Zutat.

    Liebe Grüße

    Aroma

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