- TM31
Zutaten
Zutaten
- 350 g Salatgurke geschält, Entkernt
- 300 g Kartoffeln roh
- 130 g Putenbrust ohne Haut
- 200 g Wasser
- 1 Beutel Pfefferminztee
- 200 g Birne
- 40 g Beikostöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gurke waschen, mit Sparschäler schälen, Kerngehäuse entfernen in Stücke schneiden in "Mixtopf geschlossen"
Kartoffeln gut schälen in kleine Stücke schneiden in "Mixtopf geschlossen" hinzufügen.
Putenbrust kalt abwaschen trocknen und erst in Streifen dann in Stücke schneiden ebenfalls in "Mixtopf geschlossen" hinzugeben.
Aus den 200g Wasser einen Leichen Pfefferminztee kochen ( Ziehzeit ca. 3 min) und ebenfalls in "Mixtopf geschlossen" zu dem Fleisch und Gemüse hinzugeben.
Alles auf Stufe 5 "Linkslauf" ca 10 Sekunden zerkleinern, dann auf Stufe 2 Varoma 20 min kochen.
Birne schälen in Stücken hinzugeben, Beikostöl hinzufügen und alles fein pürieren. Ca 10 sec bei Stufe 8.
Brei sorgfältig abwiegen und portionsweise einfrieren. Ich benutze hierfür ausgespülte Hipp,Alete &co Gläschen.
Bisher sind alle Babies darauf abgefahren!
Für Babies ab dem 5. Monat
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?