Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Stück Zwiebel geviertelt
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 30 g Öl
  • 800 g Rindergulasch
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 Dose
  • 250 g Wasser
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 2 Teelöffel Rosmarinnadeln
  • 1 EL Gemüsepaste selbstgemacht
  • 250 g Auberginen gewürfelt
  • 1 Portion Erbsen TK, nach Bedarf
  • 2 Pck.gekaufte Ware
  • 200 g Schmand
  • 1 Teelöffel Chili

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch 3 Sec/ Stufe 5, 30g Öl und 800g Gulasch mundgerecht dazu 3 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1. Dann 30g Tomatenmark, 250g Wasser 1DoseTomaten mit Saft, Gewürze und Gemüsepaste hinzu 60 Min/100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1. Auberginen und Erbsen hinein und mit Spatel unterrühren. Die Gnochis in dem Varoma beide Ebene verteilen und aufsetzen 10 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1, Fertig!! Guten Hunger! Bevor man Serviert den Becher Schmand hineingeben und Linkslauf"Linkslauf" unterrühren!! Lecker!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gulasch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?