Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 13.01.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 300 g Hack gemischt
- 1 Zwiebel
- 10 g Öl
- 50 g Rotwein
- 1,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika, scharf
- 400 g Wasser
- 200 gKritharaki (Nudeln, sehen aus wie Reis)
- 50 g Tomatenmark
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln in den"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek St.5 Öl zugeben 3 min Varoma St 1 dünsten.
Hack zugeben 15 sek st.6 mischen
Wasser, Tomatenmark und Gewürze und Wein zugeben 10 min St 1 / 100 Grad garen.
Dann Nudeln zugeben weitere 12 min /"Linkslauf" st.1,5 /90Grad garen.
Wer mag, kann alles in eine Auflaufform geben, und mit Fetakäse überbacken dazu schmeckt
super Tzatziki und Krautsalat
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Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hallo,
Also ganz ehrlich.... appetitlich sieht das ganze ja nicht aus, aber nach dem Überbacken mit Feta hat es überraschend gut geschmeckt.
Viele Grüße
Deiwelsche
Hallo albo11,
heute Abend gab es dein Rezept. Das Mischen von Hack und Zwiebel habe ich im Linkslauf auf Stufe 3 gemacht und alle weiteren Schritte auch im Linkslauf. Anstatt Wein habe ich mehr Wasser genommen. Okay, es sah im im ersten Moment nicht sooo appetitlich aus, aber ich habe dann das Ganze (wie vorgeschlagen) im Ofen mit Schafskäse-Krümeln überbacken. Das passte sehr gut zusammen und hat superlecker geschmeckt. Dazu gabs Baguette und Krautsalat. Das kann ich mir auch gut für Feiern vorstellen, da es sich prima vorbereiten lässt. Sehr zu empfehlen! Liebe Grüße, sabri
Hallo,
habe alles nach Anleitung zubereitet. Leider war das Ergebnis scheußlich, klumpig, unansehlich.
Schade. Hatte mich total drauf gefreut - habe alles in die Tonne geworfen.
Gruß
Fünf Sterne von uns für die gute Idee.
Hat uns allen sehr gut geschmeckt, war nur rein farblich nicht der Knüller. Aber nächstes Mal mach' ich einen bunten Salat dazu - für die Optik und weil wir halt gerne welchen mögen.
(Durch das Rühren auf Stufe 1 verklumpt das Fleisch nicht.)
Danke für dieses Rezept!
Liebe Grüße,
Geli
Hallo albo,
wenn du das Hackfleisch nicht anbratest und dann Flüssigkeit dazu gibst, kocht dann das Hackleisch nicht zu einem Brei zusammen??
LG. bassi
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