thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Hokkaido Kürbis, mittel
  • 3 Scheiben Ingwer, dünn
  • 1 Kartoffel, groß
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Sahne
  • 1 EL Frischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (geschält ) außer Sahne und Frischkäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit 700 ml Wasser , 25 min, auf 100 Grad Stufe 2 kochen . Anschl . Sahne und Frischkäse zugeben , und 15 Sek . auf Stufe 8 .

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbissuppe

Drucken:

Kommentare

  • 11. Februar 2019 - 14:05
    4.0

    Sehr leckere Suppe.

  • 26. September 2017 - 20:05

    Habe zum ersten Mal Kürbissuppe gemacht und fand sie Hammer lecker danke für das tolle Rezept

  • 5. November 2015 - 17:25

    Sehr köstlich! Danke für dieses Rezept, das ich noch etwas variiert habe:

    Kürbis mit Schale,

    statt Sahne und Frischkäse habe ich 200 g Schmelzkäse genommen.

    Ergibt 1 Liter Suppe, cremig und sämig - hmmh.

  • 13. September 2013 - 22:05
    5.0

    Sehr einfach - sehr lecker!!!

     

    dankeschön!

  • 28. Oktober 2012 - 17:11
    5.0

    Dies war meine erste Kürbissuppe, die ich selber gemacht habe. Sie war sehr, sehr lecker. Habe allerdings keinen Ingwer zu Hause gehabt und diesen weg gelassen und stattdessen Chili hinzugegeben... Den Kürbis habe ich vor dem Kochen zerkleinert.

    Wird auf jeden Fall mal wieder gekocht.

    Viele Grüße, drea

  • 13. Oktober 2011 - 23:36
    5.0

    Super Rezept. Schnell gemacht und nicht zuviele Zutaten.
    Kürbis würde ich allerdings vorher klein schreddern. Dann ist alles perfekt.
    Danke fürs Einstellen. 5 Sterne.
    Lg gröti

  • 12. Oktober 2011 - 01:02
    5.0

    Vielen Dank für dieses super Rezept.

    Wir sind wirklich keine Kürbis-Fans, aber diese Suppe war echt lecker.Schön cremig!

    Ich würde allerdings beim nächsten Mal die Zutaten zunächst ein wenig kleiner machen, denn der Mixtopf lief sehr unruhig und der Deckel kam immer wieder hoch.

    Das Nachkochen ist sehr zu empfehlen!

    LG Frosch.

  • 25. September 2011 - 16:40

    Hat diese Suppe schon jemand probiert!!!!

    Ist ja sehr einfach zu machen!!!

Are you sure to delete this comment ?