- TM31
Zutaten
Varomagericht
- 3 Zucchini, halbiert und ausgehölt
- 1 Zwiebel, klein
- 250 g Rinderhack
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL ital. Kräuter, gefroren, natürlich geht auch frisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver,edelsüss
- Chillipulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Zwiebel
- 500 g pass. Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Sukrin
- 1 TL Gemüsebrühe oder Suppengrundstock
- 50 g Tomatenmark
- etwas Salz und Pfeffer
- 1 EL gefr. ital Kräuter
- ggf. Gemüsebrühe zum abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Innere auskratzen zu "Schiffchen".
Zwiebeln im "Mixtopf geschlossen" klein machen" Modus „Teig kneten“" , anschließend das Hackfleisch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kräutermischung, Paprikapulver und Chillipulver (je nach Belieben) dazu geben und im "Mixtopf geschlossen" 1min "Linkslauf" Stufe 4 vermengen.
Die halbierten Zucchini mit der Hackfleischmasse befüllen.
Die Knoblauchzehe und die Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Passierte Tomaten, Wasser, Sukrin und Gemüsebrühe zugeben."Mixtopf geschlossen" schließen.
Die Zucchini in den Varoma und Zwischenboden legen und aufsetzen.
25 min. / Varoma/ Stufe 1 garen.
Tomatenmark und Kräuter untermischen und 3 Min./100°/Stufe 1 aufkochen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken.
Tipp
Natürlich könnt Ihr im Varoma noch beliebig Gemüse z.B. weitere Zucchini oder Paprika oder Fenchel etc. mitgaren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare