Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 13.02.2016
geändert: 25.02.2016
Zutaten
- 500 g Rinderhackfleisch, (gemischtes Hack geht auch)
- 2 Eier
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 geh. TL Gemüsebrühe, instant
- 30 g Paniermehl, (Alternativ: 1 Brötchen vom Vortag)
- Salz, Pfeffer
- 2 geh. TL Thymian
- 1 geh. TL Majoran
- 1 TL Senf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek/Stufe5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten zufügen und 5Min/Stufe3/"Linkslauf" vermengen. Anschließend kann die Masse zu 8 Frikadellen geformt werden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20min bei etwa 180 Grad backen.
Tipp
Man kann den Backofen für die letzten 5min auf Ober-/Unterhitze stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schmecken uns super 👍🏻👍🏻
Ups Sterne vergessen
5 *
mmmhhh sehr lecker......Und schnell gemacht
Wird es öfter geben ..... Rezept bereits gespeichert
Vielen Dank!
LG aus dem Münsterland
"Mixtopf geschlossen"
Are you sure to delete this comment ?