thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Galia-Melone, in Stücke, etwa 1,2kg
  • 100 g Sahne
  • 2,5 geh. TL Rinderboullion oder Gemüsebrühe
  • 1,5 TL Salz
  • 1-2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Chili-Flocken, (je nach Geschmack)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Galia-Melone in Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

  2. 40sek / Stufe 4-5 pürieren

  3. Restliche Zutaten zufügen und nochmal 30sek/Stufe 4 verrühren.

     

  4. Suppe abschmecken und kaltstellen. Vor dem Servieren nochmals umrühren, da sich die Gewürze gerne am Boden sammeln.

Tipp

Für Nicht-Vegetarier: um noch etwas mehr Würze zu erhalten kann man gebratene Speckstreifen oder auch gebratene Garnelen dazu servieren. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kalte Melonensuppe - herzhaft und sommerlich

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?