Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Hühnchen, brüstchen
  • 4 Scheibenmittelalter Gouda
  • 4 Scheibenrohen Schinken
  • 400 gSahne
  • 1 EL Senf
  • 4 EL heller Soßenbinder
  • 200 g Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hühnchenbrust abwaschen und trocken tupfen, mit je 1 Scheibe rohen Schinken umwickeln und in den Varoma legen. Auf jedes Hühnchenbrüstchen 1 Scheibe Käse legen.


    500g Wasser in den Mixtopf füllen. Reis in den Gareinsatz  geben und in den Mixtopf einsetzen und verschließen.  Varoma aufsetzen. Das Ganze


    25 Minuten - Varoma- Stufe 1 garen.


    Varoma absetzen, Reis warm halten.


    Mixtopf leeren.


    400g Sahne, sowie 1 EL Senf und 4 EL heller Soßenbinder in den Mixtopf geben 10 Sek./ Stufe 3 verrühren, dann 8 Min. /100°/Stufe2


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Delfter Hühnerbraten

Drucken:

Kommentare

  • 29. Januar 2010 - 20:04

    Hallöle!


    Das Rezept klingt super lecker. Wir essen sehr gern Hühnchenbrust-Filets. "All in one -Rezept". Super freue mich. Danke fürs Einstellen.


    Ich werde wieder berichten.


    Herzlichst Barbara

    herzlichst Barbara2



    Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!

Are you sure to delete this comment ?