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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 800 g Geschnetzeltes (Pute oder Schwein)
  • 25 g Öl
  • 2 TL Curry
  • 70 g Tomatenmark
  • 450 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 40 g Cashewkerne
  • 1 Dose Mandarinen
  • 40 g Sherry
  • 15 g Speisestärle
  • 150 g Creme legere
  • Salz & Pfeffer

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cashewkerne 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen


    Zwiebeln & Knoblauch schälen und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern


    Öl zugeben 3 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten


    Curry und Tomatenmark dazugeben und bei 7Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten


    Wasser und Fleischbrühe zugeben, Fleisch in den Varoma legen und 20 Min./ Varoma /Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen


    Speisestärke mit dem Sherry anrühren


    Creme legere, Cashewkerne und Speisestärke in den Mixtopf geben und 3 Min. / Varoma /Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" weiter kochen


    Zum Schluß die abgetropften Mandarinen und das Fleisch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Currygeschnetzeltes "Mandarin"

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Kommentare

  • 12. Juli 2019 - 19:31
    2.0

    Heute gab es das bei uns. Ich war ein bisschen enttäuscht. Sehr zwiebellastig im Geschmack, obwohl ich nur 2 Zwiebeln verwendet habe. Currygeschmack war nicht wirklich vorhanden.

    Das Fleisch habe ich in der Pfanne angebraten, wir mögen das zerrupfte Fleisch aus dem Thermomix auch nicht so gerne, und dann zum Schluss kurz untergerührt.

    Nochmal werde ich das wohl nicht kochen.

  • 18. Oktober 2015 - 14:06
    3.0

    Hallo,

    da auch Kinder mitgegessen haben, habe ich den Sherry durch Mandarinensaft ersetzt. Ich habe die Menge der Soße verdoppelt, damit ich genug Flüssigkeit für den Reis hatte.

    Es war sehr lecker. Wir werden es öfter kochen.

     

  • 15. April 2015 - 16:59
    1.0

    Uns hat es leider gar nicht geschmeckttmrc_emoticons.(

    Das Putenfleisch war total trocken und ein reiner Klumpen! Vielleicht ist es mit Schwein ja besser, allerdings war uns auch zuviel Sherry drin und leider ist das Curry bei 7 Min. Angebrannt!!!

    Sehr schade,  denn dieses Gericht ist direkt in die Tonne gewandert!

     

  • 2. März 2015 - 15:53

    Das Gericht ist sehr lecker, wobei mir nicht klar ist, wieso ich das Tomatenmark mit dem Currypulver 7 Minuten dünsten soll?

  • 4. Oktober 2014 - 15:40
    5.0

    Hmmmmmm lecker!!!

    Wir hatten Schweinefleisch - sehr lecker!!! Dieses Rezept habe ich nicht zum letzten Mal gekocht!

    Danke!

  • 10. Februar 2012 - 16:59
    5.0

    Super Rezept! Vielen Dank!

    Gibt es bestimmt öfter bei uns! tmrc_emoticons.D

  • 5. Oktober 2011 - 19:38

    Ja, ich gebe das Fleisch in den Varoma.

    Gruß

    Silvia

  • 19. September 2011 - 18:44
    5.0

    Super leckeres Rezept.

     

    Das Fleisch war nicht Mus.

     

    Hallo Silvia,

    hast du Fleisch in den Varoma getan?

     

     

  • 19. September 2011 - 18:42
    5.0

    Hallo Silvia.

     

    Hast du das Fleisch in den Varoma?

    Haben das Gericht so gemacht wie beschrieben. Bei uns war es nicht Mus.

     

  • 14. August 2010 - 16:00

    Ich habe das Rezept geändert denn mein Fleisch war diesmal auch nur Mus.

    Gruß

    Silvia