Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauch
  • 15 g Öl
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 100 g Wasser
  • 400 g Tomaten in Stücke, aus der Dose
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • ½ Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ Teelöffel Chilliflocken
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 TL Salz
  • ½ Teelöffel Pfeffer
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Stück Paprika, frisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Chilli
  1. -Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    -15g Öl dazu geben und 3 Min./ Varoma/ Stufe1 dünsten.

    -1 EL Tomatenmark und 1 Prise Cayennepfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1Min/ Varoma/ Stufe1 dünsten.

    -100g Wasser; 1 Dose Tomaten in Stücke; 1 TL Gemüsebrühe; 1 Lorbeerblatt; ½  TL Kreuzkümmel; ½  TL Chilliflocken; 1 TL Oregno; 1 TL Salz; ½  TL Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Min/ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen.

    -Wenn es anfängt zu kochen auf 100° ändern und das Rinderhackfleisch in groben Stücken durch die Deckelöffnung zugeben.

    -In der Zwischenzeit die Paprikaschote in Würfel schneiden.

    -Zum Schluss Mais; Kidneybohnen und Paprika dazu geben und nochmal 5 Min./ 100°/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 erhitzen.

     

Tipp

dazu schmeckt ein Baguette und wer mag etwas Schmand zum abrunden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chilli con Carne einfach und lecker

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch