Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.09.2016
geändert: 24.09.2016
Zutaten
Chili con carne - wie wir es mögen
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 2 Zehen Knoblauch
- 500 g Rinderhack
- 300 g passierte Tomaten
- 5 EL Tomatenmark
- 1 grüne Paprika
- 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
- 1 Dose Mais
- 350 g Wasser
- 1-2 geh. TL Brühe (Rind)
- 30 g Öl
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, nach belieben
- 2-3 Stück getrocknete Chilischoten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1.) Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben und evtl. nochmals 5 Sek / Stufe 5.
2.) 30 g Öl hinzufügen und 2 1/2 Minuten Varoma Stufe 1
3.) 500 g Hac und Paprikak hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen. 10 Min. / 100 Grad /"Linkslauf" "Sanftrührstufe"
4.) 350 g Wasser, Brühe, 300 g passierte Tomaten, Tomaten mark, Bohnen, Mais und Chilischoten hinzufügen und 5 Min. / 100 Grad /"Linkslauf" "Sanftrührstufe" aufkochen.
5.) Nochmals abschmecken und 13 Min. /100 Grad / "Linkslauf" "Sanftrührstufe" kochen lassen.
Dazu z.B. Baguette auf die Schnelle reichen.
Chili con carne - wie wir es mögen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
schmeckt